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Auberge de l'Ill *** - Illhaeusern

Marc Haeberlin - 3 étoiles

        

L'Auberge de l'Ill est très certainement le restaurant le plus célèbre d'Alsace. Avec ses trois étoiles au guide Michelin détenues depuis de longues années, le restaurant est de renommée nationale comme internationale.

Le chef triplement étoilé Marc Haeberlin dans les jardins enneigés de son restaurant © Mike Obri Le chef triplement étoilé Marc Haeberlin dans les jardins enneigés de son restaurant

Tenu par la famille Haeberlin, le restaurant a été fondé par les frères Jean-Pierre et Paul qui lui ont donné ses lettres de noblesse, puis le fils de Paul, Marc, a repris le flambeau avec brio.

Les mets les plus fins y sont servis, et l'on vient de très loin pour goûter la divine cuisine des Haeberlin. Assurez-vous d'entendre plusieurs langues parlées dans les salles de restauration si vous décidez de vous y rendre ! Un fait qui ne peut qu'accroître l'aspect culturel et international de la cuisine servie à l'Auberge de l'Ill.

Voir notre reportage dans les coulisses de l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern.

Infos pratiques

  • Auberge de l'Ill ***2, rue de Collonges au Mont d'Or
    68970  Illhaeusern
    Voir le site web  03 89 71 89 00
  • Horaires :

    Ouvert du mercredi au dimanche, pour les services du midi et du soir

  • Tarifs :

    Menus généralement compris entre 130€ et 184€, au gré des plats proposés et des saisons

Auberge de l'Ill *** : toute l'actu

  • Rencontre avec le cuisinier triplement étoilé Marc Haeberlin
    Rencontre avec le cuisinier triplement étoilé Marc Haeberlin

    La rencontre

    Auberge de l'Ill *** - Illhaeusern

    Marc Haeberlin est probablement le chef le plus connu et le plus respecté d'Alsace. Une tradition familiale, un nom, un homme, une légende. Son Auberge de l'Ill à Illhausern, ses trois étoiles au Guide Michelin, depuis 1967... Mais qui est Marc Haeberlin, l'homme derrière la toque ? Par Mike Obri Propos recueillis en février 2013. Marc, vous êtes […]

Galerie photos

  • Le chef triplement étoilé Marc Haeberlin dans les jardins enneigés de son restaurant © Mike Obri
  • L'entrée de l'Auberge de l'Ill DR
  • Bon appétit ! DR
  • A la plus prestigieuse table d'Alsace ! DR

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