En Alsace, l’arrivée des beaux jours rime avec apéros en terrasse, copains, bonne humeur… et flammekueche maison ! Facile à faire, rapide à cuire et parfaite à partager, la tarte flambée alsacienne est un vrai symbole de convivialité. On vous livre ici une recette traditionnelle avec des produits locaux, à préparer chez soi en moins de 30 minutes !
Pour 2 grandes tartes (ou 3 petites) :
© DR
Base crémeuse tarte flambée alsacienne
Résultat attendu : une pâte dorée et croustillante, des bords légèrement grillés 😍
Bonus : testez une version gratinée au munster pour plus de gourmandise 💥
Envie de gagner du temps ?
Utilisez une pâte à pizza… mais le croustillant ne sera pas le même 😉
Voir cette publication sur Instagram
Où :
68100 Mulhouse
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications