Annuaire>Restaurants>Fermes auberges>Stosswihr>Ferme auberge des Trois Fours

Ferme auberge des Trois Fours - Stosswihr

DR

Implantée dans le massif vosgien au cœur du site des Trois Fours, la ferme auberge du même nom répond à toutes les envies de calme tout en donnant accès à un chemin de randonnée balisé et aux pistes de ski de fond.

Mais elle est avant tout un lieu où il est agréable de se restaurer après une bonne promenade ou une journée de ski.

Dans une ambiance campagnarde, les convives peuvent y déguster les diverses spécialités du terroir et les produits régionaux issus de la ferme.

A noter que le site nordique des Trois-Fours (1230 à 1250m), situé au bord de la Route des Crêtes, se présente comme un balcon naturel offrant de magnifiques panoramas sur la vallée de Munster, la Forêt Noire et les Alpes.

Ses pistes très légèrement vallonnées en font le site idéal pour le public familial et les débutants. De plus, il connaît le niveau d'enneigement le plus important de tous les sites vosgiens.

Infos pratiques

  • Ferme auberge des Trois Fourscol de la Schlucht
    68140  Stosswihr

    Renseignements :

    03 89 77 31 14
  • Accessibilité :

    En montant par la D 417 jusqu'au Col de la Schlucht, prendre la Route des Crêtes durant 1,5 km avant d'emprunter le chemin d'accès aux 3 Fours.

  • Horaires :

    Ouvert de mai à octobre et pendant les vacances de février

  • Tarifs :

    De 9 à 17€ à la carte

    17€ repas marcaire

    Chèques et Cartes Bleues acceptés

Commentaires

  • Bertrand Dominique | 22/02/14 | 18h33

    Revenons d'un séjour dans les Vosges mon fils et moi et avons très apprécié le chaleureux accueil et les bons petits plats de cette auberge.Je pense venir avec mon mari cet été lui devrait doublement adoré vu qu'il est agriculteur. Surtout ne changé rien. Au plaisir de vous revoir;

  • Wilhelm from Speyer(Germany) | 16/10/13 | 21h40

    I have been in ther ferme the last 5 or 6 years several times and was always happy about the fresh products in high quality from the ferme (different chees, salami, fresh milk) I think those other guys should continue eating the junk food produced in the industry.

  • brimbelle | 21/07/13 | 15h10


    Nous n'y retourneront jamais !!!Et pourtant on est des fidèles mais ça s'est dégradé... Dommage!! PAs étonnant que la terrasse était vide quand on est arrivé, ce qui était bizarre pour nous !!!

  • Tous les commentaires (14)
Le QUIZ de la semaine Maison et Innovations

Cette semaine, on vous invite au Salon Maison et Innovations à Belfort-Andelnans. 40 entrées sont en jeu !

Participer au jeu concours
Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !