Si les fermes auberges sont des hauts lieux de la gastronomie locale et traditionnelle pendant la saison estivale, certaines d'entre elles nous font virevolter les papilles même en hiver !
Découvrez 4 fermes auberges dont on peut profiter en saison hivernale !
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Quoi de mieux après une bonne matinée dans la poudreuse qu'un bon repas local et traditionnel dans une ferme auberge ? Bienvenue à la ferme auberge de la famille Deybach situé non loin du domaine skiable du schnepfenried.
Ferme auberge du Schnepfenried famille Deybach
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Une ferme auberge située au Hohwald, entourée par ses pâturages, ses oies et canards et les forêts vosgiennes. Ici vous pourrez savourer toute l'année des délicieuses spécialités locales comme le foie gras maison ou encore la poêlée de munster chaud sur pommes de terre sautées flambée à l'alcool de cumin ! Un vrai délice !
Ferme auberge du Kreuzweg
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C'est sur la commune de Geishouse, le long de la route des Crêtes que vous trouverez cette charmante ferme auberge en 100% bio. Une belle adresse dont vous pourrez profiter toute l'année (sauf le mercredi) et qui propose également de la vente de produits de ferme à emporter.
Ferme auberge du Haag
© Facebook.com/lagrainejohe
Blottie dans son écrin de neige, la Ferme auberge Graine Johé au Bonhomme vous accueille dans une ambiance chaleureuse et authentique. Devant un bon feu de cheminée, savourez une cuisine maison généreuse préparée avec les produits de la ferme : potées réconfortantes, viandes mijotées et desserts gourmands. Une parenthèse gourmande qui réchauffe le cœur au cœur de l'hiver.
Ferme auberge La Graine JohéRecevez les meilleures idées sorties par notification web !
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