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Recette du Spritz au chocolat

Recette du Spritz au chocolat Recette du Spritz au chocolat © Brad Pict - Fotolia.com.jpg

Ahhh... les Spritz avec leur extrémité au chocolat ! On n'a jamais rien inventé de meilleur pour tremper dans le café. En jedem Narr g'fallt sini Kàpp... (chacun ses préférences).

Les ingrédients pour une fournée de Spritz :

- 180 g de beurre ramolli
- 100 g de sucre glace
- 300 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de poudre de noisette

La recette des Spritz

Mélangez le beurre ramolli (passez-le quelques secondes au micro-ondes), le sucre glace, le sucre vanillé et l’oeuf dans un bol. Incorporez le mélange farine et poudre de noisette. Malaxez doucement jusqu'à obtenir une pâte relativement lisse.

Laissez-la reposer une à deux heures au frigo.

Il vous faudra ensuite utiliser un hachoir à viande avec un embout à biscuit, ou plus simplement, une poche à douille, et former des serpentins d'environ 6 à 8 cm de long.

Enfournez-les sur une plaque 10 minutes, à 200°C.

Trempez dans du chocolat fondu puis laissez reposer.

Si pour vous le Spritz, ça se boît... nous avons aussi une recette pour vous ;-) : le cocktail Spritz

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