RECHERCHERTapez les premières lettres de votre ville

Oignons au vinaigre

Gastronomie>Recettes>Oignons au vinaigre
0
La recette des oignons au vinaigre DR La recette des oignons au vinaigre

Les oignons en bocal : la meilleure solution pour conserver des oignons croustillants tout au long de l'année.

Pour un bocal de 50 cl
- 500 g de petits oignons nouveaux
- 1l d’eau
- 20 g de sel
- quelques grains de poivre
- vinaigre

Peler les oignons puis les jeter dans l’eau bouillante.
Ajouter le sel, laisser cuire 3 minutes puis égoutter.
Mettre en bocal (préalablement ébouillanté) avec quelques grains de poivre, couvrir de vinaigre bouillant.
Fermer hermétiquement et déguster après 2 mois.

Commentaires

  • Il n'y a actuellement aucune réaction à cette information. Soyez le premier à réagir
  • Ajouter un commentaire

    entrez le code

    Envoyerfleche

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Pass musées Pass musées

Répondez au quiz et tentez de gagner un Pass Musées 24h, qui vous donnera un accès gratuit et illimité à de nombreux musées pendant 24h. 20 Pass Musées 24 heures à gagner !

Participerfleche
Le journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 263

Lisez le Journal des Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Avril 2014 : Haut-Rhin Toutes les éditions Haut-Rhin Avril 2014 : Bas-Rhin Toutes les éditions Bas-Rhin
Articles les plus lus