RECHERCHERTapez les premières lettres de votre ville
Gastronomie>Recettes>Oignons au vinaigre

Oignons au vinaigre

0
La recette des oignons au vinaigre DR La recette des oignons au vinaigre

Les oignons en bocal : la meilleure solution pour conserver des oignons croustillants tout au long de l'année.

Pour un bocal de 50 cl
- 500 g de petits oignons nouveaux
- 1l d’eau
- 20 g de sel
- quelques grains de poivre
- vinaigre

Peler les oignons puis les jeter dans l’eau bouillante.
Ajouter le sel, laisser cuire 3 minutes puis égoutter.
Mettre en bocal (préalablement ébouillanté) avec quelques grains de poivre, couvrir de vinaigre bouillant.
Fermer hermétiquement et déguster après 2 mois.

Commentaires

  • Il n'y a actuellement aucune réaction à cette information. Soyez le premier à réagir
  • Ajouter un commentaire

    entrez le code

    Envoyerfleche

A voir également

Le QUIZ de la semaine Foire européenne de Strasbourg Foire européenne de Strasbourg

Cette semaine jds.fr vous invite à La Foire Européenne du 5 au 15 septembre au parc des Expositions de Strasbourg. 25 lots de 2 entrées à gagner !

Participerfleche
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 266

Lisez Spectacles 68 et 67 en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Juillet 2014 : Haut-Rhin Toutes les éditions Haut-Rhin Juillet 2014 : Bas-Rhin Toutes les éditions Bas-Rhin
Articles les plus lus