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La recette du chili con carne

        

Les ingrédients pour 4 personnes :

- 2 petites boîtes de haricots rouges
- 2 petites boîtes de tomates entières ou concassées
- du concentré de tomates
- 800 g de viande hachée
- de l’ail
- 2 gros oignons
- épices diverses (curry, paprika...)

La recette du chili con carne © © Igor Dutina - Fotolia.com La recette du chili con carne

Les étapes de la racette du chili con carne

  • 1. Faites revenir l’oignon dans de l’huile. Quand ils blanchissent, rajoutez la viande pour la faire revenir et colorer.
  • 2. Rajoutez la tomate sous toutes ses formes puis les haricots préalablement égouttés. 4/5 gousses d’ail pressées. Sel, poivre et épices diverses.
  • 3. Feu doux, couvrir et patienter une bonne demi-heure. Servir avec un vin rouge du soleil.

Voir aussi : un test plein d'humour pour tester vos connaissances sur la cuisine d'Amérique latine.

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