Annuaire>Restaurants>Fermes auberges>Niederbruck>Ferme auberge de l’Entzenbach

Ferme auberge de l’Entzenbach - Niederbruck

La ferme auberge l\'Entzenbach La ferme auberge l'Entzenbach DR

La ferme auberge de l'Entzenbach est située à Niederbruck (Haut-Rhin), à une altitude de 700 mètres.

La Ferme auberge se trouve dans un vallon isolé et préservé, en pleine nature dans un décor de verdure entre pâturages et montagnes. On y accède à partir du village de Niederbruck, soit à pied, soit par chemin carrossable.

Loisirs d'été : pêche. Loisirs d'hiver : ski de fond sur place et ski de piste à 6 km.

La Ferme auberge de l'Entzenbach vous offre une cuisine au menu varié . Vous pourrez également apprécier les produits fermiers bios tels le fromage, le miel et le lard qui en font sa renommée.

La Ferme auberge de l'Entzenbach est une des rares fermes-auberges d'Alsace à rester ouverte l'hiver, aux mêmes horaires (ouvert tous les jours sauf mercredi).

Infos pratiques

  • Ferme auberge de l’Entzenbach2 rue de l’Entzenbach
    68290  Niederbruck

    Renseignements :

    03 89 82 45 49

    Réservation conseillée

  • Horaires :

    Fermé le mercredi
    Ouvert au cours de la période hivernale

  • Tarifs :

    Menus de 13€ à 15€

Vous aimerez aussi

Galerie photos

  • La ferme auberge l'Entzenbach DR
  •  DR
  • Spécialité de la ferme de l'Entzenbach DR

Commentaires

  • pauli | 08/01/18 | 18h38

    tout est parfait cuisine convivialite le cadre on s y sent bien;c est un plaisir d y revenir PAULI

  • Alain de Jettingen | 17/10/17 | 0h54

    Une vue magnifique sur le vallon de l'Entzenbach, quand il fait beau on peut manger à une vraie table de bûcheron à l'extérieur, les enfants jouent dans le pré en observant les cochons qui se prélassent plus bas au soleil et le vieux cheval dans son enclos. Bruno (qui a pris avec succès la relève de son père Bernard) et Cécile nous accueillent avec le sourire et nous ont mijoté des plats de cochonnaille maison accompagnés de choucroute, le tout tellement copieux que nous n'avons pas pu vider les assiettes ! Un souvenir inoubliable !

  • Hanna | 13/08/17 | 10h01

    La nature à l'état pure est le cadre. La nourriture fait maison, bio authentique et très bon. L'accueil agréable et gentil... Ils travaillent dur pour nous offrir de la qualité ! A faire connaitre pour les récompenser et leur permettre de perdurer dans le vrai terroir!
    Hanna

  • Tous les commentaires (13)

Ferme auberge de l’Entzenbach, archives

Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !