Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Recettes>La recette du chili con carne

La recette du chili con carne

        

Les ingrédients pour 4 personnes :

- 2 petites boîtes de haricots rouges
- 2 petites boîtes de tomates entières ou concassées
- du concentré de tomates
- 800 g de viande hachée
- de l’ail
- 2 gros oignons
- épices diverses (curry, paprika...)

La recette du chili con carne © © Igor Dutina - Fotolia.com La recette du chili con carne

Les étapes de la racette du chili con carne

  • 1. Faites revenir l’oignon dans de l’huile. Quand ils blanchissent, rajoutez la viande pour la faire revenir et colorer.
  • 2. Rajoutez la tomate sous toutes ses formes puis les haricots préalablement égouttés. 4/5 gousses d’ail pressées. Sel, poivre et épices diverses.
  • 3. Feu doux, couvrir et patienter une bonne demi-heure. Servir avec un vin rouge du soleil.

Voir aussi : un test plein d'humour pour tester vos connaissances sur la cuisine d'Amérique latine.

  Commentaires

A voir également

Gastronomie
Le QUIZ de la semaine Gospel pour 100 voix Gospel pour 100 voix

Cette semaine le JDS vous invite au concert de Gospel pour 100 voix, le dimanche 30 avril à 19h au Musical Theater de Bâle. 5 lots de 2 places à gagner !

Participer
Lisez le Journal des Spectacles
couverture magazine spectacles 296

Lisez Spectacles en ligne

Chaque mois, le Journal des Sorties en Alsace

Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS