Grill et viandes

Les grills et restaurants spécialisés dans la viande en Alsace sont destinés aux carnivores, qui contrairement aux végétariens, cèdent volontiers à une entrecôte, un steak ou une belle tranche de viande grillée au barbecue ou à la plancha.

Ajoutez un lieu ou un organisme dans l'annuaire jds.fr

Grill et viandes en Alsace

Certains restaurants sont des spécialistes de la viande sous tous ses états : en filet, en brochettes ou en émincé, pour un résultat qui ferait saliver un végétalien. L'art de travailler la viande demande savoir-faire, rigueur et finesse, des qualités recherchées par les gourmets.

Vous cherchez l'adresse d'un restaurant grill et viandes en Alsace, et vous voulez connaître les avis de clients de ces enseignes ? Ce guide vous apportera des réponses à vos recherches avec les informations et contacts des restaurants.

Le QUIZ de la semaine Loge du Temps

4 cartes cadeaux pour La Loge du Temps (escape game)

Participer au jeu concours
Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !