L'artichaut : cuisson et conservation

Comment cuisiner un artichaut, comment le conserver ?
L'artichaut se cuit en 30 minutes en moyenne, suivant sa grosseur.
Pour savoir quand le retirer de l'eau, on tire sur une feuille. Si elle se détache facilement, c'est bon. On l'égoutte avec les feuilles vers le bas.
Attention ! Un artichaut cuit, même placé au réfrigérateur ne se conserve pas plus de 24 heures. Au-delà il développe une substance toxique.
Commentaires
Louloutte | 05/04/18 | 15h10
J'ai cuit mes artichauts hier et voudrait les manger ce soir est ce possible ??? je ne les ai pas mis au frais.
merci pour votre réponseLO | 19/05/17 | 22h30
Alexandre, vous vous foutez du monde sur l'orthographe? ou c'est l'artichaut cuit qui vous embrume l'esprit ????
Cricri | 01/12/16 | 11h09
Une fois cuits et congelés comment manger les fonds d'artichauts cricri
- Tous les commentaires (10)
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