GastronomieRecettesBocal du vieux garçon : fruits macérés dans l'alcool

Avis et commentaires Bocal du vieux garçon : fruits macérés dans l'alcool

Tout savoir sur : Bocal du vieux garçon : fruits macérés dans l'alcool

Commentaires

  • Shingao | 03/12/15 | 21h53

    Il faut retourner le pot de temps en temps pour que le sucre reprenne le dessus ...il faut faire cela de temps en temps
    C est un délice

  • eriva.pro@orange.fr | 11/07/14 | 16h34

    quand je prépare cette liqueur que je mets les premiers fruits au fond du bocal et que je mets l'alcool les fruits montent que puis-je faire ?

  • cardonmicky | 08/07/14 | 17h57

    J'ai une liqueur qui a 1 an 1/2 elle noircie. Qu'est ce que je peux en faire ? Est elle encore bonne ?

  • alex | 18/09/13 | 22h59

    est-ce que le taux d'alcool monte suite la macération ??? merci

  • Acquaviva | 06/06/12 | 10h21

    Merci pour cette recette,j'ai commencé avec des cerises ,mais comme le sucre cristalisé que j'ai utilisé ne fond pas , au dessus des fraises je mettrai un sirop et je mais aussi 100g de sucre en moins que le poid des fruits à + et encore merci

Tout savoir sur : Bocal du vieux garçon : fruits macérés dans l'alcool

Abonnez-vous à la newsletter du JDS

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties