Shingao | 03/12/15 | 21h53
Il faut retourner le pot de temps en temps pour que le sucre reprenne le dessus ...il faut faire cela de temps en temps
C est un délice
eriva.pro@orange.fr | 11/07/14 | 16h34
quand je prépare cette liqueur que je mets les premiers fruits au fond du bocal et que je mets l'alcool les fruits montent que puis-je faire ?
cardonmicky | 08/07/14 | 17h57
J'ai une liqueur qui a 1 an 1/2 elle noircie. Qu'est ce que je peux en faire ? Est elle encore bonne ?
alex | 18/09/13 | 22h59
est-ce que le taux d'alcool monte suite la macération ??? merci
Acquaviva | 06/06/12 | 10h21
Merci pour cette recette,j'ai commencé avec des cerises ,mais comme le sucre cristalisé que j'ai utilisé ne fond pas , au dessus des fraises je mettrai un sirop et je mais aussi 100g de sucre en moins que le poid des fruits à + et encore merci
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications