alsacienne81 | 18/02/15 | 8h46
Petite question qui peut paraitre bête : faut il absolument mettre de la levure de bière ? ou on peut mettre la levure qu'on trouve en supermarché pour faire gonfler... pas la levure chimique l'autre
ade isabelle | 07/02/14 | 9h30
oui j'en fait aussi régulièrement, on les mange avec une bonne compote ou avec une bonne soupe aux légume fait maison.
stehlin solange | 20/02/13 | 22h44
Oui, profitons de la période de Carnaval pour réaliser et déguster ces beignets. Humm!!!trop, trop bon, j'en ai fait plusieur fois. Bon Apétit a tous.
ninon37 | 14/12/12 | 19h02
Bravissimo pour l'humour qui rend toujours si légères ces belles recettes de chez nous !!!!!!!
harty | 28/04/12 | 19h31
Rendons grâce à Internet qui va nous permettre de transmettre aux générations futures le meilleur de nos traditions.
LEIMACHER | 28/02/12 | 19h50
C'est effectivement la bonne recette
Je suis alsacienne
J'en fait régulièrement
Mais nous les mangeons avec le café de l'après midi
En alsacien cela s'apelle des "Charva"
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications