GastronomieRecettesLes beignets d'Alsace

Avis et commentaires Les beignets d'Alsace

Tout savoir sur : Les beignets d'Alsace

Commentaires

  • alsacienne81 | 18/02/15 | 8h46

    Petite question qui peut paraitre bête : faut il absolument mettre de la levure de bière ? ou on peut mettre la levure qu'on trouve en supermarché pour faire gonfler... pas la levure chimique l'autre

  • ade isabelle | 07/02/14 | 9h30

    oui j'en fait aussi régulièrement, on les mange avec une bonne compote ou avec une bonne soupe aux légume fait maison.

  • stehlin solange | 20/02/13 | 22h44

    Oui, profitons de la période de Carnaval pour réaliser et déguster ces beignets. Humm!!!trop, trop bon, j'en ai fait plusieur fois. Bon Apétit a tous.

  • ninon37 | 14/12/12 | 19h02

    Bravissimo pour l'humour qui rend toujours si légères ces belles recettes de chez nous !!!!!!!

  • harty | 28/04/12 | 19h31

    Rendons grâce à Internet qui va nous permettre de transmettre aux générations futures le meilleur de nos traditions.

  • LEIMACHER | 28/02/12 | 19h50

    C'est effectivement la bonne recette
    Je suis alsacienne
    J'en fait régulièrement
    Mais nous les mangeons avec le café de l'après midi
    En alsacien cela s'apelle des "Charva"

Tout savoir sur : Les beignets d'Alsace

Abonnez-vous à la newsletter du JDS

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties