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Avis et commentaires Queue de lotte au poireau

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Commentaires

  • Michèle | 15/06/17 | 2h43

    Vraiment très bon ! Rien à changer !
    La recette est parfaite !!!!

  • karine | 01/05/15 | 19h40

    J'ai modifié la recette : mouliner les légumes une fois cuit auxquel j'ai mélangé le demi litre de bouillon avec l'aoili (bien ailé). Accompagné de riz basmati, c'est un vrai régal !

  • harty | 12/06/12 | 23h44

    Merci pour votre commentaire qui va nous permettre de rendre la recette plus lisible.

  • harty | 12/06/12 | 23h42

    Oui. Les légumes dans une poêle avec du beurre, le poisson dans un faitout en court bouillon. Dans la version Internet on ne voit effectivement pas assez la différence entre les 2 cuissons. On rectifie !

  • Jean MOLINO | 12/06/12 | 13h35

    Merci pour les conseils. Toutefois je n'ai pas tout compris... Comment fait-on cuire les légumes ? Dans la poêle dans laquelle on a fait fondre les oignons ? Cela n'est pas clair du tout ! Et je viens de sacrifier 20 € de queues de lottes que je dégusterai bien sûr autrement...

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