GastronomieRecettesRecette : poêlée de Noix de Saint-Jacques

Avis et commentaires Recette : poêlée de Noix de Saint-Jacques

Tout savoir sur : Recette : poêlée de Noix de Saint-Jacques

Commentaires

  • maariya. | 25/02/14 | 11h48

    Bjr a ttes et ts. Pour cette recette, j'ai mis de l'huile d'olive, de la crème fraîche épaisse, et du vin blanc riesling, et à la fin de cuisson, j'y ai rajouter du jus de citron frais.

  • l'houtellier | 02/12/12 | 12h07

    recette réalisée délicieuse,nous a bien plus,merci

  • Manigaud | 25/12/11 | 9h33

    Même recette , mais un déglaisage au vinaigre balsamique est assez sumpa

  • Michel | 22/12/11 | 21h57

    charmante recette qui donne tout à fait envie de croquer le tendre animal !Michel

Tout savoir sur : Recette : poêlée de Noix de Saint-Jacques

Abonnez-vous à la newsletter du JDS

Retrouvez chaque semaine nos bons plans sorties