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La recette de la fondue de poireaux

La recette de la fondue de poireaux La recette de la fondue de poireaux DR

La fondue de poireaux est l'accompagnement idéal à servir avec du poisson. Nous vous proposons de la servir avec une aile de raie aux câpres.

La recette de la fondue de poireaux :
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 3 poireaux normaux ou 4 petits
- 5 cl de crème
- Une noisette de beurre
- Noix de muscade

  • Coupez et nettoyez les poireaux. Gardez un peu de vert tendre, entaillez le légume dans le sens de la longueur et passez-le sous l'eau pour virer éventuellement le reste de sable.
  • Coupez en rondelles fines (genre 3,475 mm). Faites chauffer une poêle avec le beurre sans forcer la température. Incorporez les poireaux et c'est parti pour une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps.
  • Au dernier moment, rajoutez la crème et un peu de muscade râpée selon votre goût.
  • Servez avec le poisson.

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