Gastronomie>Recettes>La recette du cake d'été aux tomates séchées

La recette du cake d'été aux tomates séchées

Le cake d\'été de Dorothée Le cake d'été de Dorothée DR

Ingrédients :

- 15 cl d’huile d’olive
- 4 oeufs
- 120 g de gruyère râpé
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- 150 g de tomates séchées
- herbes de Provence.


Travailler l’huile et les oeufs entiers, ajouter le gruyère, la farine et la levure. Couper les tomates séchées en petits morceaux, ainsi que les olives noires, et ajouter à la pâte. Parfumer généreusement avec des herbes de Provence. Bien mélanger le tout. Faire cuire pendant 1 heure à 180°...

Dans la même rubrique

Le QUIZ de la semaine Gagnez vos invitations pour la Foire Eco Bio d'Alsace ! Gagnez vos invitations pour la Foire Eco Bio d'Alsace !

25 x 2 invitations pour la Foire Eco Bio d'Alsace au Parc Expo de Colmar du 26 au 29 mai 2022

Participer au jeu concours
Abonnez-vous à la newsletter JDS

Chaque jeudi l'agenda du week-end !