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On recycle les restes de chocolats de Pâques dans un gâteau !

Ca schmeck\' super bon ! Ca schmeck' super bon ! © Marina_Aver

Tonton, mamama, et Onkel Guscht ont acheté trop de chocolats pour les enfants ! Entre le lapin de 40 cm sans tête, et la dizaine de petits œufs au fond du paquet... il y a des restes. Et comme il ne faut surtout pas gâcher (c'est la règle, chez nous), quoi de mieux que de faire fondre tout ce chocolat en vrac pour ne former qu'un seul et même dessert, le gâteau au chocolat des restes ! Le Transformers de la pâtisserie !

? Ingrédients :

• Environ 300 g de chocolats
de Pâques en tous genres
• 100 g de beurre
• 3 oeufs
• 100 g de sucre
• 100 g de farine
• 1 sachet de levure chimique

? Préparation :

1) Faites fondre au bain marie 300 grammes de restes de chocolats de Pâques avec votre beurre. Mettez-y tout ce que vous trouverez : petits oeufs, chocolat blanc, morceaux de lapins en chocolat décapités...

2) Une fois que le chocolat est bien liquide, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure.

3) Faire cuire pendant 25 minutes au four à 180°. C'est déjà prêt !

4) Pour rendre le gâteau plus gai, vous pouvez le saupoudrer de sucre glace, de morceaux de noix... ou réaliser un glaçage : dans un saladier, fouettez un blanc d'oeuf et 150 grammes de sucre glace de façon à obtenir une crème blanche homogène assez épaisse. Ajoutez le jus d'un citron et fouettez à nouveau.

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