Rechercher : Tapez les premières lettres de votre ville

Où ?

Quoi ?

Quand ?

Sorties en Alsace
Gastronomie>Recettes>Brochette de champignons de Paris

Brochette de champignons de Paris

        

Pour réaliser vos brochettes de champignons, il faut choisir des champignons assez gros. Il vous faut aussi de la ciboulette, de l’ail, du persil, du jus de citron, de l’huile d’olive, sel et poivre.

Brochette de champignons de Paris DR Brochette de champignons de Paris
  • Lavez les champignons, coupez le pied, embrochez-les délicatement sur une pique.
  • Faites mariner vos brochettes deux heures en ayant pris soin de presser le jus d’un demi citron pour empêcher l’oxydation.

Astuce : utilisez un sac de congélation !

Faites cuire les brochettes sur le grill pendant une dizaine de minutes…

Voir aussi : comment nettoyer les champignons frais

Les recettes à base de champignon

  Commentaires

A voir également

Le QUIZ de la semaine Musée du Jouet à Colmar Musée du Jouet à Colmar

Cette semaine le JDS vous offre vos entrées pour le Musée du Jouet de Colmar. 10 lots de 2 entrées à gagner !

Participer
Le QUIZ de la semaine Mouton Mouton

Cette semaine le JDS vous propose de gagner vos places pour la représentation du conte musical Mouton au Théâtre de la Sinne à Mulhouse, le samedi 27 janvier 2018. 10 lots de 2 entrées à gagner !

Participer
Articles les plus lus
Abonnez-vous à la newsletter JDS