Voici une bonne recette alsacienne qui vous rappellera sans doute des souvenirs ! Parce que nos grand-mères alsaciennes connaissaient toutes cette recette de galettes de semoule qui a l'avantage de remplir les estomacs sans coûter cher. Un plat de fin de mois qui en plus est rapide et facile à préparer.
La recette des Griespfluttas © marysckin - FotoliaLes griespfluttas peuvent se manger sucrées (avec une compote de pomme ou de quetsche par exemple) ou salées (avec une sauce tomate, ou en accompagnement d'une viande).
Les ingrédients (pour 4 personnes) :
Les étapes de la recette
Ça vous a mis l'eau à la bouche ? Découvrez nos autres recettes alsaciennes.
Remarque : les griesspfluttas peuvent aussi se servir sous la forme d'une quenelle, formée à l'aide de deux cuillères.
Pour une présentation plus travaillée, vous pouvez les découper à l'aide d'un emporte-pièce. En forme de coeur pour la St-Valentin, en forme d'étoile à Noël...
Besoin d'idées sorties dans votre ville ?
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Autoriser les notifications pour continuer.
Recevez les meilleures idées sorties par notification web !
Aucun email requis.
Une seconde fenêtre va s'ouvrir vous invitant à autoriser les notifications