Patates & Munster

Des patates et du munster... c'est la garantie d'un repas facile et copieux, parfait pour un dîner d'hiver !

Les ingrédients :

Gratin de pommes de terre au munster © kwasny221 - Fotolia.com Gratin de pommes de terre au munster

- Des pommes de terre
- Un Munster fermier
- Du beurre
- Une feuille de laurier
- de l'ail.

La recette des patates au munster :

❶ Cuisez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau. Puis coupez-les en grosses tranches.

❷ Beurrez le fond d'un plat, disposez les patates, et chapeautez d'un Munster.

❸ Ajoutez une feuille de laurier, et de l'ail, finement ciselé.

❹ Mettez au four quelques minutes. Une fois que le Munster est fondu, et la croûte légèrement grillée, c'est prêt.

❺ Vive les odeurs si vous êtes en appartement, mais quand c'est bon, c'est bon.


Newsletter JDS

Prêt pour un week-end de folie ? Chaque jeudi tous les bons plans sorties