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Menus d'été "spécial plancha"

Délicieuses ambiances de la mer avec la plancha Délicieuses ambiances de la mer avec la plancha DR

Ambiance espagnole  

Tortillas (pomme de terre et œufs) + poivrons + agneau grillé. Planche légèrement huilée.

Ambiance de la mer

Moules + calamars grillés + gambas/crevettes + tomates aillées et tranches d’aubergines. Planche légèrement huilée.

Ambiance gastronomique

Magret de canard + orange + cèpes + tranches de pommes de terre. Planche non huilée, cuisson dans le gras du magret. Arôme fondu !!!

Bon à savoir : les températures de cuisson à la plancha

- 220° pour les légumes
- 250° pour les viandes rouges
- début à 260° puis stabilisation à 220° pour les poissons.

Préchauffez votre plancha pendant 8 minutes. Vaporisez d’huile. Elle fume instantanément ? Vous êtes à plus de 270°. Plusieurs feux ? Allumez, en position réduite, même ceux que vous n’utilisez pas. Les différences thermiques pourraient tordre la planche… En extérieur, mettez, après usage, votre plancha à l’abri, légèrement huilée. La rosée du matin peut oxyder des pièces fragiles.

La cuisine à la plancha
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